обстреляный воробей

обстрелянный
             из пушки воробей
не поведется больше на мякину
врагу он не подставит
                молча спину
не станет предавать
                своих друзей

пусть велики еще глаза у страха
сильнее тигра маленькая птаха


   18.03.2009г.


Рецензии