Стрела

Летела вечером стрела.
Летела. Тетива звенела.
В зрачках голубоглазых небо
тепло и ласково синело.

Два ангела по небу шли, -
они кого-то посетили...
Твои глаза с ума свели,
как землю в небе покрестили.

Как светом тьму прогнали прочь.
Как морем берега обняли.
Была бессонно-сонной ночь...
Стрела летела...
             Мы не знали...


янв.2009


Рецензии