В голове скребутся мыши

В голове скребутся мыши
И съедают то, что слышат
Роют норы в память ночи
День съедают по кусочкам

Фразы, мысли объедают
И такими отпускают
Те вприпрыжку выбегают
В горле комом застревают


Рецензии