Май Я

Иллюзия реальности
И так не просто переступить порог
Мы капли в океане
Судьба волнами нас несет
Нам суждено рождаться
Пока мы думаем о том
И умираем потому лишь
Что смерти ждем
И облик в нас заложен
Мы видим разум свой
Мы клеточки чего-то
И бесконечность наш дом родной


Рецензии