Цитадель

На краю чертогов войны,
Как страж неведомой мощи,
Цитадель защищает мечты.

Из плит монолитов,
в оковах земли,
Освещает путникам дороги,
получше путеводной звезды.

Она из плоти и крови,
из молний и остатков
чьей то судьбы.
Она замкнула в себе мощи,
королев великой войны...

Зло...бьёт в каменный бок
больно
Добро разрушает столбы,
Но в железных оковах
Цитадель и мощи
охраняют святые мечты.

кровь заржавела ворота
и не будет конца этой войны...
Но как прежде ,
земные оковы
удержат Цитадель по середине
великой черты.


Рецензии
Это правильно
королев великой войны...
охраняют святые мечты.

Евгений Пеастр   24.03.2009 15:29     Заявить о нарушении