Авария

Ба - бах! Я  влип!
Да нет, не в "джип",
Не в "мерседес", не в "бумер",
Капот мой цел,
Нет мертвых тел,
Но лучше бы я умер...

Ба - бах! Я влип!
В твои глаза,
В хорошенькие ножки,
Отключен мозг,
Наведен лоск
Ну вот, пропал Сережка!

Ба - бах! Я влип!
Весна, гиб- гиб!
Я, как осёл, с цветочком...
Разбился в блин,
Погиб, кретин...
Авария! И точка..


Рецензии