Перекрестки судьбы Перекличка с Виком Гусаровым

Совместное творчество

Вик Гусаров http://www.stihi.ru/avtor/gys77

Нет, не тобою я стал окольцованный,
Но до сих пор мне по-прежнему чудится
Берег песчаный, рассвет заколдованный.
Может когда-нибудь сказка и сбудется?

Снова раскрою призывно объятия,
Чтобы вдвоём насладиться безумием
До истощения, до восприятия
Силы и страсти вулкана Везувия.

Слово за слово сплетем сокровенную
Строчку судьбы, нестерпимо желанную.
Трудно понять, но по-прежнему верую,
В женщину милую, нежную, странную.
***************

Лариса Беккер

Я,  как и прежде тобой очарована,
Нежною лаской твоею пропитана.
Берег, букетами роз разрисованный,
В мыслях, наполненных чувств колоритами,
Разве забыть?

С новой страстью и силою
Вспомнились наши былые мгновения.
-Девушка странная,  нежная,  милая-
Так называл ты меня с упоением.

Чувства лились извержением лавою,
Яркими красками холст жизни полнился,
И начиналось всё так, как мечтала я,
Только мечте не далось быть исполненной.

Сказка любви, как листочек оторванный,
Вдаль улетела, разлукой гонимая.
В клетке надежда, боясь быть закованной,   
Цепи рвала и стремилась  к любимому.

Только не мною  ты  стал окольцованный,
Жизнь  по-иному все точки расставила,
Так и осталась я недоцелованной,
Песня любви схоронилась за ставнями.

Голос твой вдруг прошептал лишь три слова мне.
Вспыхнули чувства  былыми зарницами.
Вновь я о счастье мечтой околдована.
Встреч наших сказке пора повториться.

Мне надоела подружка-тоска моя,
Веснами, зимами, осенью, летом ли.
Если не стала тебе я - Той Самою,
Стало быть буду тебе - Самой Этой я.

Картинка  http://www.karaoke.ru/download/storage/5/c/b/c/b/1235818456.jpg


Рецензии
Лариса! Такая трогательная тема! Очень понравился дуэт!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   19.04.2010 22:05     Заявить о нарушении
ТАнюша! Люблю, когда меня заводят строчки стихотворения на которое хочется писать. С нежностью. Лариса

Лариса Беккер   19.04.2010 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.