Слепок лица

Наши лица - вода, наши лица - огонь
Но слепки из стекла лепит день и ночь
И пусть бежит вода, мы все окрасим в кровь
Тусовать слова  снова будем точь в точь

И дымом заполнять и заливать вином
Сгоревшие сердца
Мы будем целовать
Заледеневшие глаза


Рецензии