Одноклассники

Мне Деми Мор сказала по секрету,
Как бывшей однокласснице Том Круза,
Что решено устроить в эту среду
Нам съезд междупланетного союза.

Что Тому мы сюрприз хотим устроить, -
(О чём не знает даже Кэйти Холмз!) -
На День Рожденья радости утроить,
Друзьями детства наполняя Крузов House!

Скажу вам с удовольствием открыто:
Мы одногодки так же с Брэдом Питтом.
И более: в один и тот же день
Мы с ним увидели впервые Свет и Тень.

Однажды мне приснились (тьфуи, тьфуи!!!)
Бен Эффлека объятья–поцелуи!
Запретный плод был сладок до предела!
(3 дня потом я умываться не хотела).

Вы не сочтите за вмешательство в „Приваты“
Фантазии моих нечайных бредов.
Хоть мне рукою не потрогать звездопады,
Их свет не знает ни таможен, ни запретов.

Супруга ревность не замучит, спорим?
Себя не выдадим ни словом и ни стоном.
На этой почве никогда мы не повздорим:
Он, между прочим, одногодка с Sharon Stone!!!


Рецензии