Всем до свидания, до-завтра

Всем до свидания, до-завтра,
Не давайте никому врать,
Если будет одна правда,
На слова будет не насрать,
Разгребайте свои мысли,
Поскорее делайте дело,
Не вставайте на пол жизни,
А идите вперед смело…
Разрешите всем то, что можете,
И в особенности себе,
Ну, а если и мне поможете,
Буду радоваться в двойне!

05.03.2007


Рецензии