Малохольные огогурчики, или Разносоло-10

(миниатюрные шедЭврики юмора):


- С огнем играешь? – спросил у факира шпагоглотатель. – А меня что-то на калёненькое тянет…

- В голове каша, - жаловался повар, ломая голову над новым меню.

Отдавая всего себя работе, оставьте хотя бы чуть-чуть для семьи.

- Грамотно! – похвалили собутыльника, налившего всем точно по 100 грамм.

Так бывает: сделаешь кому-то одолжение - и сам за это расплачиваешься.

- Иногда быть серостью совсем неплохо, - заметил серый кардинал.

Слава – явление ПЕРЕходящее.

От гениального до генитального – один шаг.

:)

_________________

А на десерт позвольте предложить Вам пресное блюдо из другого - серьезного - жанра.
АВТОРИЗМЫ (афоризмы, сентенции, поговорки):

Многие произведения ничего не стоят, потому что за ними ничего не стоит.

И князи в грязи…

Часто неверие в себя начинается с недоверия к другим.

Иногда в жарких спорах лучше хранить ледяное молчание.

Бесполезно играть в прятки со своей совестью.

Наставляя своих детей на путь истинный, не вставайте им поперек дороги.

Найти себя можно только после множества потерь.

Главное в задаче - решимость.

Настоящий поэт\писатель – это, прежде всего, человек слова.


СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

С уважением,
Дмитрий Мазин.


Рецензии
Вы полагаете:
"Найти себя можно только через множество потерь."

А если попробовать:
"Найти себя можно только после множества потерь."

Интересные у Вас афоризмы...

Олег Ковалев   05.05.2009 21:53     Заявить о нарушении
Очень уместное замечание, уважаемый Олег. Если задуматься, то в моем варианте напрашивается слово "пройдя" (...через множество потерь). Так что Ваш вариант будет удачнее. Исправлю. Спасибо за добрый отклик и совет.

С уважением и признательностью,

Дмитрий Мазин Гс   07.05.2009 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.