О, Моя Кошечка

Я никогда не покину тебя, о, моя кошечка
Выгнув спинку свою, смотришь в окошечко
Мурлычешь о чем - то своем, ласкаясь ко мне
О, Моя Кошечка

Ты сама по себе, лишь погладь немножечко
Ты войдешь в этот день прогуляться тихонечко
И мурлыча о чем-то своем, грациозно помашешь мне…
О, Моя Кошечка

А оптом ты придешь, проголодавшись немножечко
 И потрешься слегка, улыбнувшись в окошечко
Промурлычешь о чем-то своем и уснешь на плече
О, Моя Кошечка
О, Моя Кошечка
О, Моя Кошечка
О, Моя Кошечка


Рецензии