правда...

Люблю тебя, но почему так больно
все чаще начинаешь понимать
что жизнь сложна, порой ты не довольна
и сердце стонет, только б не сказать...

Сложней всего нам удается правда,
и не всегда ее удастся расказать
но не приятно ложью забавляться
когда не хочется любимую терять

бытует мненье, правда и терпенье
у древних вызывали лишь почет
а осмотритесь, наше поколенье
своим потомкам что сейчас несет...

не напрягайтесь психикой играя
не стоит думать что само пройдет
живем не в сказке, слезы вытирая
работать надо, двигаться вперед.

хз. текст сумбурный... просто накатило...


Рецензии