Зачем?

Зачем судьба объединила
Такие схожие мечты?
Хочу я, что бы легче было,
Того же точно хочешь ты.

Тебя любовь ведет по краю,
Ты будишь своим криком ночь.
А я от боли умираю,
Что не могу тебе помочь.

До хрипа музыку врубая,
Безумно газ до пола вновь.
Со смертью жадно в жизнь играя,
Мне не спасти твою любовь.

Вернуть нельзя тебе улыбку,
Любовь прощальный вызов шлет.
И, растворившись в мягкой дымке,
Поднимет в воздух самолет.

А ты остался – болью сломлен -
У жизни шутки все страшней.
И я скучать осталась, помни:
Я по тебе, а ты по ней.

17.03.2009


Рецензии