***

Мной понято, наконец,
кто истинный друг, кто учитель.
Творчество дал Творец.
Искусство даёт искуситель.

Стихи беспощадно рву,
плащ сбросив дилетантизма...
Но как прийти к мастерству
и избежать цинизма?


Рецензии