Ожидание

****
Настроением,
Не управляю,
Грусть наверно
Отступит, пройдет.
Мысли вязнут
Привычно, ведь знаю
Этот праздник
Уже не придет.
Подходит,
Без сантиментов
Шум ненастья
В прорывах дождя.
Прислонится –
Знакомое чувство
… Но ведь,
Нет и плеча.
Росой,
Освежающей утро.      
Освежила бы
Кратким звонком.
Не из жалости –
А из приличья.
… Не дождешься,
Темнота за окном…

****


Рецензии
…понятно стало вдруг, что стихи писать надо на родном Языке…

Леонас Бутенас   19.03.2009 09:49     Заявить о нарушении