Змея под звуки кастаньет

Змея под звуки кастаньет
Царица Хаоса, во всем своем величье
Танцует танец разрушения себя
И выползая из ссохшегося тела
Блестит как яркая звезда
И меч ложится между глаз царицы
И кровь огнем взлетает в тишину
И омывая вечность, исчезает 
В искрящихся пустых глазах ее

Два облака играли в волнах неба
Но ветер сдул их, как прибой
Осталось небо голубое
Окрашенное сияньем солнц


Рецензии