Я не верю фотографиям

Я не верю фотографиям, мне страшно,
Если снят любимый человек.
Кажется как будто, мне оставлен
Вместо человека тот портрет.

Ведь уедут милые веснушки,
Уплывут озёра синих глаз –
Только фотография подружки
Навсегда останется при нас.

Вот и получается, что вместо,
Вместо человека – только миг.
Много фотографий – интересно,
Только больше радости без них.

                60 – е  годы…


Рецензии