Хохотала Ночь, плюясь дождем...

Хохотала Ночь, плюясь дождем. Переждем!
Задохнулся день в полуденный зной. Черт с тобой!
Закипела вся в гейзерах вода – не беда!
Выходил наверх первородный грех – стыд и смех!
Сколько пьяных лет и последних черт видел Свет!
Процветал в веках суеверный страх – чей-то крах!
Инквизиций дни превращались в сны – все мертвы!
И по всем мирам хаос и бедлам тут и там.
Поприжмите, псы, лысые хвосты! Прочь с тропы войны!
Пусть хохочет Ночь, пусть плюет дождем – переждем!


Рецензии