Покой

Мое желанье – чтоб не было желаний
Мое стремленье – прогнать стремленья прочь
Идти, не ведая ни счастья, ни несчастья
И жить, не жить, блюдя блуждающий покой

Изгнать добро и зло, и выжечь «Я» чтоб не было останков
Быть и не быть, любить, не проявляя чувств
Парить нигде, укрывшись одеялом усыпальниц
И говорить, не говоря ни слова одного


Рецензии