Есть ли смысл обещать?

Я обещала полюбить,
Поверить, тоже обещала.
Я обещала не забыть -
И, как могла, всё упрощала.
 

Я перестала верить в сказки.
И перестала я мечтать.
Я одевала снова маски.
И в игры начала играть.
 
Была покорной я, не смелой.
Я верила, я не лгала.
А вы - рукой своей умелой,
Всё стерли...всю жизнь до бела.
 
Вы доказали: нету счастья.
Вы мне сказали: жизнь-игра.
И вновь на улице ненастье.
Проснуться мне уже пора.
 
Да, сложно просто быть любимой,
И сложно мне людей понять.
Та жизнь, что кажется красивой-
Вот так легко можно отнять.
 
Впредь обещаю не любить.
Не верить тоже обещаю.
Я обещаю всё забыть.
Жить просто тоже прекращаю.


Рецензии