Свой Путь

Огонь мудрости сжигает наши годы
Время несется сквозь нас прочь
Мы принимаем законы глупости
И воздвигая, рушим свой путь

Нас омывает сила, но безрассудно
Мы тратим ее на мелочи дней
Наша любовь похожа на камни
Летящие вниз по горе

Мы ползем, волоча за собою любовь
И срываемся в пропасть
Но когда, наконец достигаем вершин
Нас встречает последнее утро
У свежевырытых могил


Рецензии