Открытия...

Открытий ждать не надо, их надо совершать.
и прозу жизни в сказку превращать...
свою звезду надежды, в бездонной тишине
кагда нибудь увидишь шагая по земле...

не стоит верить чувствам их можно обмануть
ты слышишь голос сердца, ах! да не в этом суть
живя своими грезами ты лишь шагаешь в даль
а то, что впереди лежит, тебе давно не жаль...

и мне не надо грудью отстаивать свое
я не боюсь, что завтра останусь без него
ты веришь, то что завтра, вновь будет яркий свет?
вот я давно поверил, и верю много лет

всё, что всегда со мною - надеждой нареку
а верой буду жить, когда вперед смотрю
лишь память будет помнить моих неспешных лет
но лишь Любовь согреет от холода злых бед.


Рецензии
"Открытий ждать не надо, их надо совершать.
И прозу жизни в сказку превращать...
Свою звезду надежды, в бездонной тишине
Когда-нибудь увидишь шагая по земле..." -
Эти сова должны стать для каждого девизом в жизни!!!!! Замечательно!!!!
Спасибо Вам за Ваше терпение.... Вы столько времени уделили моей страничке...)))))) СПАСИБО!!!!!

Светлана Васильевна Богдан   14.04.2009 20:06     Заявить о нарушении