С Уважением, ваша...

 

                Депрессия- видно,
                профессия.
                Душа и не так выражается.
                Когда состояние плесени
                Прекрасно, увы, размножается.
                Не дайте ей почвы диванной!
                И тортом ударьте ночным!
                Ревите навзрыд, и не в
                ванной!
                Любите себя, хоть каким!
                Цветы посадите с душою!
                Смотрите на мир, как на
фильм!
        Используйте лето с весною!
        И Вы покорите свой Рим!
               


Рецензии