С ветром...

Здравствуй, милый. Все в порядке в доме
Я как прежде добываю пламя
а отец стареет, между прочим.
Только это –строго между нами.
Здравствуй, милый. Стал велик мне свитер
Тот, который покупали вместе.
Стали мне тесны дела и мысли.
И никто на месте- неуместен…
Здравствуй, милый. Долгими ночами
Я пишу стихи смешно и чутко
Если ты свои откроешь окна
Я тебе отправлю их с попутным
Ветром…


Рецензии
Как я уже и говорил :"Ты - прелесть ! Ты одна такая Ти !" :)

Slater   26.03.2009 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.