Прощай, юрец

Сегодня Юра бросил нас,
Kак быть - не знаем мы сейчас!!!
Кто будет сервис продавать?
Клиентов в Маерск завлекать?
Ведь LCL он загонял ,
Как будто сам его внедрял))
One bridge/insight и все такое,
Все стало Юрочке родное!
Теперь его мы не увидим - что делать?
Выхода не видим.... Придется переехать к Юре,
Чтоб чаще видется, в натуре!
Желаем встретить нас получше.
Мы кстати очень любим суши)))

И пожелать хотим ему .......
Найти прелестную жену
Чтоб суп она ему варила))
Шмотье стирала и рулила
На им подаренном авто)
ЧТОБЫ ЕМУ ВО ВСЕМ ВЕЗЛО


Рецензии