Музыкант...

Звучали  альты в зале Бах играли,
То скрипки дуэт мелодично звучал...
На сцене,на сцене в прекраснейшем зале
На сцене,на сцене стоял музыкант...
И в этом же зале стоял фортепьяно,
Но звукам души ближе все же орган...
...................................
There viola in the room playing Bach,
That violin duet melodic sound ...
On stage, on stage in a beautiful room
On stage, the stage was a musician ...
And in this room stood a piano,
But the sounds of soul closer every body ...
.....................................
Es Viola im Zimmer spielt Bach,
Das Duo Violine melodischen Sound ...
Auf der B;hne, auf der B;hne in einem sch;nen Zimmer
Auf der B;hne, die B;hne war ein Musiker ...
Und in diesem Raum stand ein Klavier,
Aber die Kl;nge der Seele n;her jeder Stelle ...
.......................................
Il alto dans la chambre ; jouer Bach,
Ce duo violon m;lodique, le son ...
Sur sc;ne, sur sc;ne dans une belle chambre
Sur sc;ne, la sc;ne a ;t; un musicien ...
Et dans cette chambre se trouvait un piano,
Mais l';me des sons de tous les corps de plus pr;s ...
...........................................
Hay violaciones en la sala de juego de Bach,
Ese d;o de viol;n mel;dico sonido ...
En el escenario, en el escenario en una hermosa habitaci;n
En el escenario, el escenario era un m;sico ...
Y en esta sala era un piano,
Pero los sonidos de cada cuerpo el alma m;s cerca ...
...........................................
Ci viola in camera a giocare Bach,
Che violino il suono melodico duetto ...
In scena, sul palco in una bella sala
Sul palco, il palco ; stato un musicista ...
E in questa stanza era un pianoforte,
Ma l'anima di suoni pi; stretta ogni corpo ...


Рецензии