***

Счастлива пятиэтажка.-

Садят саженцы напротив.

Утром окна нараспашку !?.

Кто- то за ночь всё испортил.

Жёстко очень. В мире- ломки!..

Света с чернотою- бой.

Не война, а здесь- воронки!..

Кто же мы теперь с тобой?!..


Рецензии