Юбилей у дяди Саши

Все его прекрасно знают,
Любят, ценят, уважают.
И в Орлах он всем пример
Дядя Саша – инженер.
Посмотрите на гараж:
Вот Вам стенка, вот стеллаж,
Инструмент в углу лежит,
Сразу видно – мастерит.
Что он в руки ни возьмет,
Все отпилит, все прибьет.
Не дается лишь одна
Вертикальная фреза.
Даже свет наладил он,
Наш любимый Санька-шмон!
Вообщем что тут говорить,
Мастерство уж не пропить.


А вообще-то наш дружбан
Гонщик был как ураган:
Он на мотиках гонял,
Лизу Чайкину урвал,
Всех девчонок покорял.
Но в Твери попался он,
Знаменитый Санька-шмон.
Галей был он увлечен,
Околдован и влюблен.
В сети он попался ей,
И теперь всегда он с ней.
Очень дружная семья:
Андрей, Катя, кот Кузьма.

А когда попал в Авган,
Содрогнулся Талибан,
Ведь такого пацана,
Не видала их страна.
Где коробка, где кардан
Ведь Талиб тогда не знал.

И вернувшись в СССР
Он на мерин пересел.
Так объехав много стран,
Дальнобойщик наш устал.

Чистит Саня теперь воду
У богатого народу.
Даже к нам он заглянул,
На колодец намекнул.
Гастарбайтеров позвал
И где рыть им показал.
Серго Зил свой перегнал,
И отелем кузов стал.
Там обои прилипили,
С Серым нары сколотили,
Постелил им палас –
Номера аж первый класс!
Так и мутят здесь два друга,
В помощь ждет их вся округа.


Да, про детство мы забыли,
Как родители учили,
Чтобы грядки удобрять,
Надо бы навоз достать.
Ранним утром, босиком,
Мчался он с коровяком.
Низкий им за то поклон,
Мог бы быть и агроном!

Вообщем все умеет Федин,
Знают это все соседи,
И сегодня все мы здесь,
Чтобы выпить и поесть.
И поздравить с Днем рождения,
Пожелать ему терпенья, счастья,
Радости, веселья!
И прожить еще бы век,
Дорогой наш человек!


Рецензии
Привет! Вроде юбилей и не к месту, но не обижайся, не могу без шутки!\
А его поздравляю. Успехов!!!

Он опасен, Дядя Ваня,
Все отпилит, все прибьет.
Ну а если взяв руками,
Ты прости, писать пойдёт.

Будет тётя, видом сзади,
Вертикальная фреза.
Отпилила, что-то дяде.
С орбит вылезли глаза!

Иван Колючий   18.03.2009 14:48     Заявить о нарушении
Привет, не обижаюсь! а юбилей и правда надо поменять)) Просто я то знаю, что этот стих на юбилей))) дяде Саше)))

Светлана Будаева   19.03.2009 11:59   Заявить о нарушении