Собьем дыхание весны...

Собьем дыхание весны
Лиловым запахом рассвета.
Мы верим свету, я и ты,
В весне мы слышим звуки лета.

Поднимем в воздух брызги слез,
Что лили не по тем напрасно.
И снова ветер их унес,
Рассыпал звездами  неясно.

Заменим в небе пару слов,
Созвездия пылают в прозе,
Чтобы светило 100 веков:
«Люблю, люблю»,  -в любом прогнозе.
 
          18.03.2009


Рецензии