И снова ночь глядит в окно

И снова ночь глядит в окно
И все как будто как вчера
Но только выпито вино
И яд любви бросает в жар

Я все решил, прости судьба
За то, что не сумел стать ближе
Не отрекаюсь от тебя, и не виню, прости меня
Я не хочу быть просто лишним

И снова тенью у свечи
Блуждать я буду до утра
Распятье видится в ночи, и звезды словно маяки
Знать такова у нас судьба


Рецензии