Жизнь прожить- не поле перейти...

Жизнь прожить- не поле перейти,
Много в ней чего случиться может,
Главное- такое в ней найти,
Что поймёшь- нет ничего дороже.

Главное- возможности развить,
Чтобы автоматом всё случалось,
Птице как гнездо на воле свить,
Чтоб сбывалось всё, что намечалось.

Если пред тобою белый лист,
То слова придут без затруднений,
Скажет прочитавший их: «Речист
Автор», приведя тебя в волненье.

Если вдруг мелодия придет,
Запиши, а иначе забудешь,
Кто-то к ней слова свои найдёт,
Запоёшь ты тихо, когда удишь.

А открытие- заметишь ты,
От известного его отличье,
Приведёт оно туда, где стык,
Станет всё хорошее отличным!


Рецензии