Я могу смотреть, как плачут звёзды...

Я могу смотреть, как плачут звёзды,
от того, что сам… осколок от звезды…
Нет, не верьте, что они горячие:
Исполины… искренние льды…
………………………………
Холодом вскормленные для холода,
Поступью пророчеств не земных
Даже порождая Бури огненные,
Тел не изменяют ледяных…
………………………………
…но ломаясь слезы и безумствуя,
Наплевав на правила игры!..
...падают с небес, чтоб все увидели,
Как горят разбитые миры!
24.06.2008


Рецензии
отлично,,,горячие льды,,,

Потап Олегов   22.03.2009 20:33     Заявить о нарушении