Судьба свела

Судьба свела. А для чего?
Чтобы узрели мы миг правды?
Чтоб разобрались кто за что
Избрав красивейшие маски
Чтоб пьесу проиграть на сцене жизни
Сменить или оставить роли
Еще раз снова оживить и умереть
Крича от боли


Рецензии