Про человека, не знающего математики

Поговорим-ка
              теперь обстоятельно
Про человека,
                не знающего
                математики!

Дроби, числители и  умножения
В нем не находят к себе уважения,
К черту,  - кричит он,  - закон вычитания,
К дьяволу прочие цифроискания!

Счет он считает ненужной задачей.
Из магазина являясь без сдачи,
Зря говорит он жене своей строгой,
Что потерял при покупке немного.

Смят и растерян, со взглядом отчаянным,
Бегает он за чужими трамваями,
Ведь, согласитесь, весьма затруднительно
Цифру узнать над кабинкой водителя,

И потому, каждый раз вместо дома
Он приезжает в район незнакомый.
Видно, по той же весомой причине
Часто живет не в своей он квартире.

В общем, не жизнь,
                а мозгов акробатика
У человека, 
                не знающего
                математики!


Рецензии
Зато такие люди
Тобой и мною рулят.
Чем меньше они знают,
Тем круче управляют!

Серега Егоров   19.03.2009 17:55     Заявить о нарушении
и пусть в незнанье держат путь,
зато их просто обмануть!))))))))))))))

Вася Курочкин   19.03.2009 18:22   Заявить о нарушении
Вот поэтому у нас и страна такая...

Серега Егоров   20.03.2009 01:06   Заявить о нарушении
Хорошая у нас страна! зато не скучная! :)

Вася Курочкин   20.03.2009 12:48   Заявить о нарушении