Счастливые, которых понимают...

Счастливые, которых понимают,
Живёт кто в унисон  со всеми в мире,
Талант в ком есть, своим воспринимают,
Зайдёт кто в круг- становится он шире.

На сцену выйдет- и аплодисменты,
Нашёл в резце свой угол- обнимают,
На видео снял редкие моменты,
И празднично всем, как в том Первомае.

В полотнах отразить наш мир почётно,
Создашь проект- отдельное спасибо,
А школу коль создал, оно без счёта,
И возникает что-то вроде нимба.

Талант в ком есть, себя он проявляет,
Быстрее, лучше всё с ним происходит,
Он заслужил- со сцены объявляют,
А лишь уйдёт, как  станет пароходом.

С такими мир к гармонии стремится,
С Природой, и она в ответ нам дарит,
Возможность с ней одним потоком литься,
И думать- о, как ей я благодарен!


Рецензии