Огонь

Огонь в душе моей возник,
Как маяк ,как проводник...
Пламя жгет нутро -
Больно ,но все равно...
Иду путем ,что впереди
Вижу и видишь ты...
......................
The fire in my soul there,
As the lighthouse as a guide ...
Flame zhget inside --
It hurts, but still ...
I go through that front
I can see and do you see ...
............................
Das Feuer in meiner Seele gibt,
Da der Leuchtturm als Leitfaden ...
Flame zhget innen --
Es schmerzt, aber trotzdem ...
Ich gehe durch, dass vor
Ich kann sehen, und sehen Sie ...
..................................
Le feu dans mon ;me, l;-bas,
Comme le phare comme un guide ...
Flame zhget int;rieur --
;a fait mal, mais encore ...
Je vais par le biais de ce front
Je peux voir et voyez-vous ...
................................
El fuego en mi alma existe,
Como el faro de gu;a ...
Llama dentro zhget --
Me duele, pero ...
Voy a trav;s de ese frente
Puedo ver y hacer que vea ...
................................
Il fuoco nella mia anima l;,
Come il faro di una guida ...
Fiamma zhget all'interno --
Mi fa male, ma comunque ...
Vado attraverso questo fronte
Riesco a vedere e vede ...


Рецензии