Если ангел не чувствует боли...

Если ангел не чувствует боли,
То понять он не в силах людей:-
Ни забот, ни обиды, ни горя,
Ни волненья в сердцах матерей,
Ни единого чувства, что движет
Человеческим миром вперед,
Жаждой жизни как люди дышат
Каждый миг, каждый час, каждый год.
Ну а нам непонятны законы,
Что у ангелов приняты там:-
Как живут они, в вечности тонут,
Как бесценны они небесам.
Но громадную пропасть различий
От безгрешных и чистых существ
До людей в неприглядных обличьях
Лишь Любви суждено пересечь.


Рецензии
И если ангел вредный
Загнал стрелу под кожу,
Стрельни в него ответно!
А вдруг любить он сможет!

Лев Красоткин   20.04.2009 15:18     Заявить о нарушении