Подари мне мгновенье...

Подари мне мгновенье,
Всего лишь одно.
Я с собою его унесу.
А печальные тени
Стучатся в окно
И меня за собою зовут.

На ладошке дрожащей
Дыханье весны.
Мне судьба эторт дар принесла.
В тот момент как пропащей
Бродила в тиши,
И Тебя всей душою звала.

Словно странник небесный
Иду по земле,
Из забытых времён возродясь,
И ладошкой дрожащей
В воде и в огне,
За мгновение это держась…


Рецензии
Великолепное стихо...
пиши, пиши для нас ещё. Очень понравилось.

Дочь Земли   20.04.2009 11:25     Заявить о нарушении