Спокойно подбираются слова...

***
Не "голоса", но Голос
Естества -
Единственный Исток
Стихотворений.
Из опыта, предчувствий,
Озарений
Спокойно подбираются
Слова...

Не "томным сладким шёпотом
Извне",
Но Изнутри - из самой
Сердцевины -
Животворящей песней
Соловьиной,
Рождённой в глубочайшей
Тишине...


Рецензии