Немножко об отечественном каннибализме

    в хорошем смысле этого слова



Пересуды, пересуды...
Ясным днём и при луне,
с хрустом всякая паскуда
перемелет кости мне.
(ну а ежли повезёт -
горло мне перегрызёт).


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.