И это тоже пройдет

Так тяжко, больно на душе
Упадок сердце разъедает
Глаза с тоскою закрываешь
Не смотришь более вперед
Но улыбнись и не печалься
Ведь это тоже пройдет.

Веселье, счастье, все поет
И солнышко светит
И радость весною цветет
Ты обнял бы мир весь
Но это тоже пройдет.

Все что пришло – поглотит вечность
Хорошие ответы – часом хороши
Мечты – приют для плачущей души
Назад ты смотришь иль вперед
Ничто не вечно под луною
И это тоже пройдет.


Рецензии