Пап, а с сексом хорошо

Крошка сын к отцу пришёл
и спросила кроха:
Пап,а с сексом хорошо? А без секса плохо?
Нет секретов или есть,слушайте,детишки
Папа промолчал в ответ-сын увидел в книжке:

Если чувства крыши рвут,
То без секса плохо
Чувства-это изумруд
Охай иль не охай

Ночь с любимым-это рай
Солнце в целом мире
Тут о сексе ты мечтай
Расстворясь в эфире

С нелюбимым-невпопад
Секс бывает тоже
Только знаешь -это ад
Видно всё по роже

Если дядя любит дядь
Это не мужчина
Если мальчик очень мил
Ласков без причины

Убегай скорей сынок
От такого дяди
Ноги тут же уноси
Быстро Бога ради

Если девушка твоя
Млеет лишь от взгляда
Разобраться б ё моё
Что ей будет надо

Может это чувства в ней
Стонут и клокочут
Будет лишь твоя она
Другого не захочет

А быть может это так
Женщина развратна
С каждым встречным
Если секс -это неприятно

Если женщина-кремень
Секса всё не хочет
Говорит тебе мигрень
Тут же делай прочерк

С сексом -радость
Без него-счастливы лишь дети
С ним всё в сладость
Без него-угодишь ты в сети

Будешь вял,всему не рад
В общем так ,дружище
Пусть о сексе говорят
Те, его  кто ищет

Ты же мальчик хоть куда
Можешь всё о сексе
Не по книжкам узнавать
А в ином ты месте

Полюби сперва ,сынок
Знают все с пелёнок
Без любви не секс-разврат
А пока-ты целуй девчонок....

Мальчик радостный пошёл и решила кроха:
Значит с сексом х о р о ш о,а без секса-п л о х о!


Рецензии
Замечательная наука, Светушка! И весело и познавательно!
А это тебе от меня, для улыППки:
http://www.stihi.ru/2008/03/26/1650
Твоя, немножко вредная подружка:)

Врединаааа   28.12.2014 00:17     Заявить о нарушении
Врединка ты моя золотая,я только сегодня увидела твою рецку!! Иду по ссылке))

Светлана Незабудкина   18.08.2016 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.