Весна прорастает...

Неслышно, несмело, зеленым побегом
Весна прорастает сквозь белые тени,
Раздвинув завесу снегов бесконечных,
Обняв белый мир согревающей негой.

Искрится лучами прозрачное утро,
Накинув на плечи лазурное небо.
И снова поверить так хочется в чудо,
И, крылья расправив, взлететь над подъездом,

Оставить внизу серый гравий дорожек,
Машины, куда-то спешащих прохожих.
Так чудно и весело с солнцем играя
Парить в поднебесьи весеннего рая!

18.03.09


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.