Если бы звезды могли говорить...

Если бы звезды могли говорить,
они б рассказали,
как тянет их на Землю любить…
На вокзале, одиночеством мечена,
Женщина,
веря все же в законы Вселенские,
обнимает колени. Женские
просьбы урне по фигу
и плевкам в ожидания зале,
смерть ожидающим.
Замерли те, реинкарнацией бредя.
И что им любовь и боль соседей!


Август 2008


Рецензии