Мы будем искренни?

Мы будем искренни? Как прежде?
Ты веришь в эту ерунду?
Не сшить разодранной надежды,
и пересох родник в саду.

Обман предшествовал началу,
финалу пролагая путь.
Мы лгали искренне. Бог видит,
как искренне! Не обессудь!..

Мой друг, есть правда между нами,
она прозрачнее стекла,
насколько истинны мы сами,
настолько Искренность жива.

Август 2008


Рецензии