Черное Вино

Еще вчера был весел, верил в счастье
Ну а теперь в душе разбиты зеркала
Ничто меня уже не занимает
Лишь только ты одна

Еще вчера был весел, надеялся и ждал
А нынче мир стал тесен, куда ни кину взгляд
И в дымке предзакатной, в прокуренных глазах
Ищу, кого-то, что-то потеряв

Бокал вина искрится - черное вино
Я выпью, чтоб проститься и упасть на дно
Чтоб никому уж больше его не пригубить
Я должен смерть свою поторопить

Чтоб ангелом родиться, хранящим ту звезду
Чье счастье мне дороже меня мне самого
Чтоб охранять улыбку глаз озорных ее
Чтоб стать навеки мне судьбой ее

И солнце пусть ложится спокойно нынче спать
Мне суждено укрыться, роль в пьесе доиграть
И погасив все свечи, разбив бокал пустой
Уходит ночь своей судьбой


Рецензии