Первый бред -

Стихоплетные романы и романные стихи.
Необычные ребята и обычные шуты.
Все смотрели на мамашу,
Плакались, смеялись, выли…
То ли это неба свет,
То ли нас все позабыли…

Окунаясь в это море,
Посмотри по сторонам.
А нытье давно не в моде,
Помни это и внемли.

Грусть, тоска, страданья, вера…
Все используем живьем.
Ты, мой верный кабальеро,
Мы покурим и пойдем.

Мы осмотримся, не глядя
На красивые холмы
И на песенку с рассвета,
Уходя в другой чертог.


Рецензии