Всплеск эмоций

Рубящим звоном сталь по стеклу
Из хрусталя осколки
Та же картина иду ко дну
Вместо волос  иголки

Больно. Кричу. что нету сил
Жить без Любви на свете
Бога молю чтобы не слил
Хочу чтобы были дети

Кто мне расскажет про парадокс?
.... и Олега
Сноб я и малый ортодокс
Поклонник  живаго  Бега

Плюнул б на все опять попаду
Себе как дурак на шляпу
Крылья оставлены в Аду
И в горле першит от кляпа

Просто пожить как человек?
Неужто Это много?
Клянчу уже который век
Письмо зависло у Бога

Ну почему? Именно так?
Не может все быть иначе?
Если без денег ты дурак
Да и лопух в придачу

Если по правилам играть
Будешь по жизни нищий
Ну а плоды за тебя срывать
Найдутся Твари почище

Я разозлюсь скоро видит Бог
Меч-раритет достану
К Вам метастазой приду на порог
И паритет настанет


Рецензии
Весьма негативно, но интересно. Мне нравится!

Саша Шу   07.04.2009 20:52     Заявить о нарушении