Ш. Бодлеру

***Ш. Бодлеру

Мятежник и бунтарь,
Отец людских желаний,
Чьи просьбы о любви
Отвергла мать-Земля,
Явился ныне днесь
Вне сфер и расстояний
И на престольный пир
Ты пригласил меня!..

Отныне стану вновь
Любимцем вдохновенья
И приглашу всех муз
Под трепетный свой кров, -
Покуда адский свет
Не застилает зренье,
Пока сильны перо,
Отвага и Любовь!
                27.10.2007


Рецензии